Cálculo de espaço em disco (sem e com o uso do recursos de Gerenciamento de vulnerabilidade e de correção)

Cálculo de espaço em disco sem o uso do recurso de Gerenciamento de patches e vulnerabilidades

O espaço em disco do Servidor de Administração necessário para a pasta %ALLUSERSPROFILE %\ApplicationData\KasperskyLab\adminkit pode ser estimado aproximadamente usando a fórmula:

(724 * C + 0.15 * E + 0.17 * A), KB

onde:

Se a verificação do Active Directory estiver desativada, A é considerado como igual a zero.

Cálculo de espaço em disco com o uso do recurso de Gerenciamento de patches e vulnerabilidades